29 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В комитете по управлению имуществом Краснотурьинска сделки проводились с нарушениями

Прокуратура Свердловской области в результате проверки комитета по управлению имуществом городского округа Краснотурьинск выявила ряд нарушений при распоряжении муниципальной собственностью. "Нарушения выявлены как при заключении сделок по распоряжению недвижимым имуществом, передаваемым комитетом во временное владение и пользования субъектам предпринимательской деятельности, так и при распоряжении имуществом, закрепленным на праве хозяйственного ведения за унитарными предприятиями", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры области.

Арбитражный суд Свердловской области признал недействительным договор аренды от между комитетом по управлению имуществом и ИП Губановой, поскольку помещения были предоставлены без проведения торгов. Кроме того, признан недействительным договора аренды недвижимости, заключенный между МУП "Городской трамвай" и ООО "АрхКо". Предметом оспоренного договора являлись нежилые помещения, закрепленные за "Городским трамваем" на праве хозяйственного ведения. Вместе с тем, до заключения договора аренды с обществом унитарное предприятие не зарегистрировало свое право на спорные помещения, в связи с чем распоряжаться ими было не в праве. При передаче закрепленного имущества во временное владение и пользование, МУП "Городской трамвай" также не были проведены торги на право заключения договора аренды, в связи с чем другие субъекты предпринимательской деятельности были лишены возможности арендовать спорное имущество.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В комитете по управлению имуществом Краснотурьинска сделки проводились с нарушениями

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды