18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Мы за год сделали такой рывок, который был сделан за 8 лет, — Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин подробно рассказал о народной программе "Москва для жизни, для людей". По словам мэра, программа направлена на решение повседневных проблем горожан в разных сферах: здравоохранении, образовании, благоустройстве, транспортном вопросе. "Это не какие-то мегапроекты, а это как раз то, чем дышит город, чем он занимается и чем живет", — прокомментировал он в интервью "Вестям", передает корреспондент Накануне.RU .

Как отметил Собянин, город имеет необходимые ресурсы для реализации программы, и в ее успехе нет сомнения. "Все позиции и пункты подкреплены реальными доходами, которые имеет Москва, даже без заимствований", — заявил мэр и напомнил, что по всем ее направлениям уже ведется работа. Сейчас московские больницы оборудуются новым высокотехнологичным оборудованием, в метрополитене и наземном транспорте заменяется подвижной состав, проводится реконструкция дорог и развязок. Также проводится благоустройство территории московских школ и жилых дворов. "Если мы попробуем сравнить то, что делалось до этого, то мы за год сделали такой рывок, который был сделан за 5, 7, 8 лет", — подчеркнул Собянин.

В основу обсуждаемой программы, по словам мэра, легли все приоритетные столичные государственные программы. Ее финансирование будет осуществляться не только за счет бюджета города, но и за счет федерального бюджета, а также на средства инвесторов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мы за год сделали такой рывок, который был сделан за 8 лет, — Собянин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС