23 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На Среднем Урале пьяный отец жестоко избил двух своих детей, один скончался

В Свердловской области выясняются обстоятельства насильственной гибели младенца.

Как сообщил Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по региону, двухмесячный мальчик, доставленный из Полевского, накануне, 18 сентября, скончался в Областной детской клинической больнице в Екатеринбурге. Причиной смерти ребенка стала черепно-мозговая травма. Помимо этого врачи обнаружили у него переломы ребер и гематомы лица.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В следствии рассказали, согласно предварительным данным, 17 сентября, 32-летний отец ребенка в состоянии алкогольного опьянения пришел домой и устроил со своей 20-летней женой, которая находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, перебранку. 

"Говорил, что ему надоело содержать семью одному, после чего ударил своего старшего ребенка - двухгодовалого мальчика, причинив ему кровоподтеки лица. В процессе конфликта он также нанес побои своей жене, после чего женщина выбежала из квартиры и стала стучаться к соседям. Сразу же после этого женщина вместе с соседом вернулась в квартиру - в это время она увидела, что оба ребенка - старший двухлетний и младший двухмесячный мальчики избитые лежат на диване, рядом с ними находился и их пьяный отец, кричал, чтобы к нему не подходили. Сосед вместе с женщиной забрал детей и сообщили о случившемся в скорую помощь и полицию. После этого злоумышленник убежал из квартиры", - говорится в сообщении. 

По словам пресс-секретаря свердловского ГУ МВД России Валерия Горелых, в Полевской, по указанию начальника областного полицейского Главка, выехали сотрудники службы по делам несовершеннолетних для проверки, как проводилась (и проводилась ли вообще) профилактическая работа с отцом погибшего малыша. Известно, что мужчина ранее был судим за наркотики и хулиганство и в определенных кругах известен под двумя кличками - "Дракоша" и "Леший". Мать погибшего ребенка сейчас опрашивается для выяснения всех обстоятельств ЧП.

"На месте происшествия также работала следственно-оперативная группа под руководством исполняющего обязанности начальника Полевского ОВД Владимира Григорьева. В квартире, где проживает семья, сыщики уголовного розыска подозреваемого не застали - по-видимому, он подался в бега. Сейчас по всем возможным местам его пребывания устроены засады, так что задержание злоумышленника - дело времени", - отметил Валерий Горелых.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

На Среднем Урале пьяный отец жестоко избил двух своих детей, один скончался

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.09.2011 09:20 Мск На Среднем Урале задержан папаша, подозреваемый в убийстве своего двухмесячного сына

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды