19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

"Лотус Рено" может отказаться от услуг Виталия Петрова

Существует вероятность, что двойка основных призовых пилотов команды "Лотус Рено" будет полностью заменена в следующем сезоне.

Места Роберта Кубицы, который продолжает восстанавливаться от травмы, и Виталия Петрова могут занять Бруну Сенна и Ромэн Грожан, сообщает "Спорт-Экспресс".

Действующий контракт поляка заканчивается этой зимой. К тому же пока не ясно, сможет ли он после аварии полноценно выступать на высшем уровне. От Петрова же могут избавиться в маркетинговых целях, так как количество потенциальных спонсоров в Бразилии, откуда родом Сенна, больше, чем в России.

Виталий Петров на данный момент единственный российский пилот, когда-либо выступавший в рамках чемпионата Формулы-1. стал пилотом команды "Рено"с 31 января 2010 года.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Лотус Рено" может отказаться от услуг Виталия Петрова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС