26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Токарь Трапезников рассказал премьеру Путину про тех, кто получает серые зарплаты в конверте. "Он не подлец, он терпила"

Премьер-министр РФ Владимир Путин посоветовал всем, кто получает зарплату в конвертах, как следует подумать о перспективе жизни на маленькую пенсию, сообщает ER.RU.

Вопрос о "серых" зарплатах поднял в среду, 14 сентября, в ходе встречи Путина с участниками праймриз токарь ОАО "СТАР" Валерий Трапезников.

"На тех предприятиях, где есть "черные" конверты, нужна уголовная ответственность. Мне говорят: я получаю 6 тыс., остальное - в конверте. Я говорю: ты - подлец! Ты должен продать своего работодателя, чтобы Родина получала налоги. Придет время пенсии, как ты будешь жить?" - сказал Трапезников. Путин полностью разделил его точку зрения: "Он не подлец, он, как в некоторых кругах говорят, "терпила", потому что он - потерпевший - если он сегодня часть денег получает в конверте, у него будут ограниченные пенсионные права, он не получит пенсию достойную, вот в чем дело".

Премьер также согласился с мнением Трапезникова о том, что зарплата простых рабочих не должна быть в разы меньше окладов руководителей предприятий. По словам Трапезникова, у них на предприятии, как и на многих других, - "разрыв заработной платы в 15-17 раз". "Перекос?" - спросил токарь. "Перекос", - подтвердил премьер.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Токарь Трапезников рассказал премьеру Путину про тех, кто получает серые зарплаты в конверте. "Он не подлец, он терпила"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС