24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Судьбу застрявших в Болгарии россиян могут повторить еще 700 туристов

Судьбу 600 россиян, которые не смогли улететь домой из Бургаса и Варны, могут разделить еще около 700 туристов из Санкт-Петербурга. Они отдыхают сейчас в Болгарии. 

Все эти туристы должны были вернуться на рейсах "Булгария Эйр", которая с прошлой пятницы фактически свернула полётную программу в Россию, передает "Маяк".

По данным Ростуризма, 9 сентября около 600 россиян не смогли вылететь из Бургаса и Варны. Они стали заложниками финансового спора между авиакомпанией и туроператором Болгарии. К настоящему времени 400 туристов уже вернулись домой. Московские туроператоры заявили, что вывезут своих оставшихся клиентов в течение суток.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Судьбу застрявших в Болгарии россиян могут повторить еще 700 туристов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС