25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В России поставлен "антирекорд" по количеству отравившихся детей. "Любыми средствами стараются сэкономить на детях", - Астахов

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов подвел сегодня на пресс-конференции итоги детской оздоровительной кампании этого года, передает корреспондент Накануне.RU. 
По его словам, в этом году был поставлен "антирекорд" по количеству отравившихся детей. Эта цифра составила 600 человек, зафиксировано 17 случаев массового отравления в детских лагерях.

Астахов заметил, что в прошлом году число отравившихся составило 186 человек. "Возникает вопрос о некачественном питании и несоблюдении санитарно-гигиенических норм сотрудниками детских учреждений",- отметил Астахов.
"Любыми средствами стараются сэкономить на детях, лишь бы дешево", - заявил Астахов.

По мнению уполномоченного по правам ребенка, требования к работникам должны быть ужесточены. "Персоналу надо заниматься разумной политикой в части закупок", - отметил Астахов.

Евдокия Никифорова
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В России поставлен "антирекорд" по количеству отравившихся детей. "Любыми средствами стараются сэкономить на детях", - Астахов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС