30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    куртка пуховик мужская вот

На Среднем Урале по факту гибели девушки на корпоративном отдыхе возбуждено уголовное дело

В Свердловской области по факту гибели девушки на корпоративном отдыхе возбуждено уголовное дело.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК России по региону, уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) возбуждено в отношении 43-летнего жителя Нижнего Тагила, который организовал опасный спуск со скалы.

Напомним, трагедия случилась 2 июля этого года на скале Олений камень, на реке Чусовой, вблизи деревни Ёква Горноуральского горокруга, где одна из фирм организовала для своих работников корпоративный отдых. В числе прочих развлечений был спуск по наклонному тросу с высокой скалы. Во время спуска одной из сотрудниц страховочный трос оборвался, и девушка разбилась.

По данным следствия, подозреваемый является председателем общественной организации "Федерация альпинизма, скалолазания и ледолазания города Нижний Тагил". Ему вменяется то, что мужчина не убедился в исправности страховочного оборудования и не обеспечил безопасные условия спуска женщины на тросе во время этого аттракциона "Паучок".

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Среднем Урале по факту гибели девушки на корпоративном отдыхе возбуждено уголовное дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 08.09.2011 16:07 Мск Несчастный случай на корпоративном отдыхе в Свердловской области повлек за собой еще одно уголовное дело

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.08.2011 08:53 Мск В Свердловской области прокуратура выяснила обстоятельства гибели девушки на корпоративном отдыхе
Ранее 05.07.2011 12:57 Мск В Свердловской области на корпоративном отдыхе на самодельном аттракционе погибла девушка

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды