21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Я – мусор, мне все по фигу!": пьяный полицейский устроил дебош в ночном клубе Владивостока

Управление Министерства внутренних дел (МВД) России по Владивостоку проверяет информацию, распространенную в СМИ, о том, что младший лейтенант криминальной полиции города устроил дебош в ночном клубе.

По информации местных СМИ, полицейский в состоянии алкогольного опьянения бил стаканы и кричал, что он работает в полиции. Особенно всем посетителям запомнилась фраза "Я – мусор, мне все по фигу!"

После того как охранники вывели дебошира из здания, он сначала попытался подраться с курившими на улице посетителями заведения. Потом он сел за руль собственного автомобиля, но уехать далеко не смог, совершив столкновение с другой машиной. Это едва не привело к новой драке, поскольку полицейского решили проучить посетители клуба. От самосуда его спасли все те же охранники заведения.

По данным журналистов, по ходу конфликта к ночному клубу приезжал вызванный посетителями наряд полиции, однако забирать коллегу он не стал.

Несмотря на все эти события, разбирательство по делу проходит с трудом. Дело в том, что ни руководство клуба, ни хозяин пострадавшей машины не обращались в правоохранительные органы, сообщает РБК.

В полиции заверили, что если вина младшего лейтенанта будет доказана, то будет принято решение о дисциплинарном взыскании или о его увольнении.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Я – мусор, мне все по фигу!": пьяный полицейский устроил дебош в ночном клубе Владивостока

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС