20 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Россиян среди жертв теракта в Дели нет

В российском посольстве в Индии нет информации о том, что кто-то из россиян мог пострадать во время утреннего теракта в Дели.

"Маловероятно, что там вообще могли оказаться россияне", - заявил "Интерфаксу" заведующий консульским отделом посольства России в Индии Василий Пронин.

Полиция Индии также не сообщает о том, что жертвами теракта стали иностранцы.

Взрыв у здания Высшего суда в Нью-Дели произошел около 10 утра по местному времени (около 8:30 по Москве) непосредственно перед началом слушаний. Сообщается о девяти погибших и 45 пострадавших. Данные уточняются.

Окрестности комплекса зданий Верховного суда в Дели всегда многолюдны. В среду утром только у ворот номер 5, где прогремел взрыв, скопилось свыше 250 человек. Однако все они, по предварительным данным, были индийцами - истцами, ответчиками по гражданским делам и просто случайными прохожими.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россиян среди жертв теракта в Дели нет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды