30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Двойной теракт на юго-западе Пакистана унес жизни минимум 16 человек

В результате двойного теракта в городе Кветта на юго-западе Пакистана как минимум 16 человек погибли и 32 получили ранения.

Сначала у штаб-квартиры местного отделения военизированного пограничного отряда (Frontier Corps) сработало взрывное устройство, заложенное в припаркованный автомобиль. Затем внутрь здания вошел террорист-смертник и привел в действие взрывное устройство, сообщает "Lenta.Ru".

Пока ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за теракт.

Как передает РБК, не исключено, что теракт стал ответом боевиков на арест в Кветте одного из руководителей "Аль-Каиды" Юниса Мауритани. По информации службы безопасности Пакистана, он получал лично от Усамы бен Ладена задания по организации нападений на экономические объекты в западных странах, в том числе на нефтепроводы, плотины и корабли в международных водах.

Вместе с Мауритани были арестованы еще два члена террористической группировки. Операция по их аресту проводилась с участием американских спецслужб.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Двойной теракт на юго-западе Пакистана унес жизни минимум 16 человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды