30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Планшетник от "Роснано" оказался вдвое дороже, чем обещал Чубайс

В ноябре в России в продажу поступят планшетные компьютеры британской Plastic Logic. Именно их Анатолий Чубайс представлял Владимиру Путину как разработку госкорпорации, предназначенную для обучения школьников, сообщает "РБК-daily".

Ожидается, что планшетники появятся в крупнейших сетях электроники. Вот только цена на него оказалась значительно выше запланированной. Если Чубайс в конце лета заявлял, что Plastic Logic будет стоить 12 тысяч рублей, то в действительности его стоимость достигнет 20-25 тысяч.

Как рассказал один из собеседников издания, цена обусловлена довольно высокой себестоимостью: сами гибкие дисплеи производятся на заводе в Дрездене, а конечное устройство собирается в Кремниевой долине в США.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Планшетник от "Роснано" оказался вдвое дороже, чем обещал Чубайс

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС