23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СМИ: В центре Москвы машина ФСБ сбила брата и сестру. Девушка погибла

Иномарка Федеральной службы безопасности сбила парня и девушку, перебегавших дорогу недалеко от пешеходного перехода. Через сутки 21-летняя Светлана Гаранина скончалась в НИИ Склифосовского. Ее 19-летний брат Владимир Петров попал в больницу с открытым переломом плеча и сотрясением мозга, передает Life News.

"ДТП произошло в субботу, 3 сентября, около полуночи, - сообщили изданию в правоохранительных органах. – "Форд Фокус" с номерами серии А...МР ехал по Новому Арбату в сторону области. Напротив дома 24 (кинотеатр "Октябрь", - прим. ред.) на дорогу выскочили два пешехода".

Прапорщик ФСБ, сидевший за рулем спецавто, остановиться уже не успел. "Со слов водителя, мигалка в момент ДТП была включена", - подытожил источник.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

СМИ: В центре Москвы машина ФСБ сбила брата и сестру. Девушка погибла

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: ДТП, ФСБ



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС