22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве бизнесмен пытался переименовать улицу. Префектура возразила

Первого сентября по поручению префекта Центрального округа Москвы Сергея Байдакова управой Пресненского района был демонтирован уличный указатель, незаконно установленный собственником одного из зданий.

"Собственник, чье предприятие расположено в доме № 3 по Большой Декабрьской, сменил название улицы на Большую Ваганьковскую", - сообщает ЦАО-информ.

Никаких разрешительных документов на замену указателя у бизнесмена не было. О переименовании улицы хозяин предприятия уведомил только его работников. Свое решение он объяснил личным взглядом на исторические события, в честь которых названа улица.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение. Но давайте уважать друг друга, – отметил префект Центрального округа Сергей Байдаков. – Люди ориентируются в городе с помощью уличных указателей. Любые попытки внести сумятицу в карту города мы будем пресекать".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве бизнесмен пытался переименовать улицу. Префектура возразила

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС