18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Дудка прибыл к следователю, чтобы "доказывать свою невиновность"

Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка прибыл в здание Следственного комитета, где ему, как ожидается, должно быть предъявлено обвинение.

Экс-губернатор обвиняется в получении крупной взятки. Своей вины экс-губернатор не признает и намерен доказывать это.

В Технический переулок, где располагается Следственный комитет, Вячеслав Дудка прибыл в сопровождении своего адвоката – Владимира Жеребенкова, сообщает "Эхо Москвы". "Я иду, чтобы доказывать свою невиновность. Не имею никакого отношения к деньгам", - заявил бывший губернатор журналистам, заходя к следователям.

Дудку подозревают в получении взятки. Речь идет о 40 миллионах рублей, за которые он предоставил земельный участок под строительство гипермаркета в Туле. Как говорит адвокат Дудки Владимир Жеребенков, сегодня будет предъявлено первоначальное обвинение. Оно позволит проводить дальнейшие следственные действия. Адвокат намерен донести свои доводы до следствия. Он полагает, что основания для избрания какой-либо меры пресечения нет: "Вячеслав Дмитриевич не скрывается, активно работает со следствием. Он имеет государственные награды, в том числе и боевые, награжден грамотами и благодарностями".

Напомним, Вячеслав Дудка лишился поста губернатора Тульской области 29 июля – с формулировкой "по собственному желанию". Уже менее чем через три недели в его отношении было возбуждено уголовное дело.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дудка прибыл к следователю, чтобы "доказывать свою невиновность"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС