21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В почтовых отделениях Нефтеюганска и Урая изъяты бандероли с наркотиками

В почтовых отделениях Югры были найдены бандероли с наркотиками. Так, в Нефтеюганске было изъято четыре бандероли с наркотическим средством метилэфендрон, общая масса изъятого составила более четырех грамм, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН России по ХМАО – Югре Также наркополицейские города Урая в почтовых отделениях изъяли четыре бандероли, но уже с другим наркотическим средством WJH - -210. Масса наркотического средства в отправлениях составила более 26 грамм.

Всего, за прошедшую неделю наркополицейскими Югры выявлено 25 преступлений из них тяжких и особо тяжких 15 преступлений. Возбуждено было 24 уголовных дела, в суд направлено 12 уголовных дел, осуждено два человека. Из незаконного оборота изъято 560 грамм наркотических средств.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В почтовых отделениях Нефтеюганска и Урая изъяты бандероли с наркотиками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды