21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


2,5 тысячи полицейских будут охранять 70 тысяч зрителей матча Россия-Македония в "Лужниках"

2,5 тысячи полицейских будут обеспечивать порядок в "Лужниках" сегодня вечером. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Москве, 

В ГУ МВД России создан Оперативный штаб. На территории БСК "Лужники" усилены меры безопасности. Проход зрителей на трибуны будет осуществляться через стационарные арочные металлодетекторы и металлоискатели на предмет нахождения колюще-режущих и запрещенных предметов. Лица в состоянии алкогольного опьянения, а также со спиртными напитками и стеклянной тарой не будут допущены на стадион.

На территории города будет осуществляться усиленное патрулирование нарядами и экипажами московской полиции в местах расположения спорт баров и других общественных заведений, где будет транслироваться футбольный матч.

 

Отборочный матч чемпионата Европы - 2012 по футболу между сборными командами России и Македонии состоится сегодня в 20.00 в Москве на Большой спортивной арене "Лужники". На трибунах ожидается присутствие порядка 70 тыс. зрителей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

2,5 тысячи полицейских будут охранять 70 тысяч зрителей матча Россия-Македония в "Лужниках"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС