23 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени молодые мужчины обвиняются в двух убийствах и краже 2 миллионов рублей

24-летний Алексадр Осенчугов и 25-летний Александр Игнатюк обвиняются в убийстве соучредителя строительной компании и его знакомого. Владелец строительной фирмы и его приятель пропали в феврале этого года. Тогда они уехали на встречу в село Мальково Тюменского района и не вернулись. В ходе осмотра места происшествия в районе деревни Парёнкино Тюменского района были обнаружены тела пропавших с огнестрельными ранениями.

"Обвиняемые были задержаны в Алтайском крае, где пытались скрыться. По версии следствия, в декабре 2011 года Осенчугов взял у знакомого предпринимателя в долг под залог земельного участка с расположенным на нём недостроенным домом 1 миллион рублей. Через некоторое время руководитель строительной фирмы потребовал возврата денег. Осенчугов предложил выкупить у него землю и дом, добавив ещё 2 миллиона рублей, и бизнесмен согласился", - сообщили  Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Однако обвиняемый, не желая возвращать деньги и расставаться с домом, решил организовать убийство кредитора. С этой целью он предложил своему знакомому Александру Игнатюку совершить убийство предпринимателя и взять деньги. "9 февраля злоумышленники приехали на ранее назначенную встречу с потерпевшими, где Игнатюк произвел поочередно выстрелы в голову потерпевшим. После чего обвиняемые похитили 2 миллиона рублей и скрылись с места происшествия", - сообщили в пресс-службе.

Сейчас уголовное дело передано прокурору области и будет направлено в суд.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени молодые мужчины обвиняются в двух убийствах и краже 2 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды