26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Москва отметит свой день рождения дорого и в новом формате

Празднование Дня города в этом году обойдется в 220 млн рублей, что в разы дороже, чем при Юрии Лужкове.

Из этой суммы 19 млн поступят из бюджета Москвы, а остальные средства - от спонсоров. В 2008 году затраты составляли 19 млн рублей, в 2009 году - 50 миллионов. Сумма, потраченная на торжества в прошлом году, неизвестна, поскольку накануне Дня города в 2010 году Лужков распорядился отменить крупные мероприятия и урезать расходы, направив средства на устранение последствий аномальной жары.

В этом году торжества пройдут в новом формате. Впервые праздник будет проходить на Красной площади, а не у здания мэрии на Тверской. В частности, на главной площади страны пройдет театрализованное представление с участием 2,5 тыс. артистов, а также состоятся показательные выступления кавалерийского эскорта Президентского полка службы коменданта Московского кремля ФСО РФ.

В общей сложности в городе пройдут более 700 мероприятий, которые посетят, по предварительным оценкам, свыше 3 млн человек, пишет "Коммерсант".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Москва отметит свой день рождения дорого и в новом формате

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС