31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ограбление ювелирного магазина в Екатеринбурге вызвало подозрения у полиция. ФОТОробот нападавшего

Вчерашнее ограбление ювелирного магазина в Екатеринбурге вызвало массу подозрений у правоохранителей органов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе городского управления МВД, сотрудники магазина "Алмаз-клуб" по ул. Орджоникидзе, 4 не смогли вовремя нажать тревожную кнопку.

"Охранник пояснил, что растерялся и не успел нажать кнопку, чтобы вызвать полицию. Кроме того, в помещении магазина не было камер видеонаблюдения, поскольку их на днях убрали, чтобы заменить на более современные. И заявление о нападение грабителей поступило в правоохранительные органы лишь через полчаса", - отметили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Добавим, что сотрудники магазина помогли установить фоторобот одного из двух нападавших, которые, по уточненным данным, не были в масках. Известно, что оба славянской внешности, в возрасте 25-30 лет, роста 175-180 см, в черных бейсболках.

фоторобот|Фото:УМВД ЕкатеринбургаФото:УМВД Екатеринбурга

Ущерб от ограбления точно не установлен. "Грабители разбили шесть витрин, успели вытащить то, что попало им в руки. На месте ограбления найдены следы крови – видимо, кто-то из них поранился. Гильз не изъято – у нападавших был, предположительно, был травматический пистолет", - добавили в полиции.

Напомним, накануне, 31 августа, среди бела дня двое мужчин ворвались в ювелирный магазин "Алмаз-клуб", угрожая пистолетом, похитили украшения и скрылись. Ведется их розыск.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ограбление ювелирного магазина в Екатеринбурге вызвало подозрения у полиция. ФОТОробот нападавшего

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 31.08.2011 12:19 Мск Среди бела дня в Екатеринбурге двое в масках и с пистолетом ограбили ювелирный магазин

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды