27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

С 1 сентября вступает в силу закон о такси

С сегодняшнего дня вступает в силу 69-й федеральный закон, известный также как закон о такси. Он регулирует сферу автомобильного транспорта и переводит бомбил на нелегальное положение.

Теперь перевозить людей и багаж за деньги можно будет только по специальным разрешениям. Так же водители должны обзавестись таксометром и шашечками и выдавать пассажирам чеки.

Со временем местные власти могут обязать перевозчиков перекрасить машины в единый цвет. Еще один важный момент — лицензии будут действовать только в том регионе, где их выдали. В Москве пока эти документы получили 5,5 тысяч владельцев легковых автомобилей. Разрешение выдают бесплатно, действовать они будут 5 лет.

В полную силу закон заработает с 1 января. В новом 2012 году за нарушения начнут взимать штраф — 5 тысяч рублей, сообщает НТВ.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

С 1 сентября вступает в силу закон о такси

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС