19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Блогеры по поводу ограничения в столичной подземке: Держишь за руку свою маленькую дочку, и тут она тебе и говорит: "Папа, а за что нас так?"

Блогеры активно обсуждают одно из нововведений московской подземки. Напомним, наземный вестибюль на Комсомольской для входа открыт для граждан, имеющих социальную карту москвича или жителя Московской области, передает корреспондент Накануне.RU . "В связи с проведением ремонтных работ на площади Ленинградского вокзала и ограничением входа в подземный вестибюль с 29 августа 2011 года откроется наземный вестибюль станции Комсомольская Кольцевой линии. Вход пассажиров будет производиться только по социальным картам москвича и московской области по рабочим дням с 10:00 до 1:00 и выходным дням с 5:30 до 1:00", - говорится в сообщении метро.

"Представляешь, приезжаешь ты в Москву. Посмотреть на Кремль, например, и сходить в музей. Пушкинский. Подходишь с семьей к метро. А там стоит визгливая бабка и говно в форме и заявляет вам: вы не москвич, идите ... И вот стоишь ты, держишь за руку свою маленькую дочку, которая забавно так трясет косичками и белыми бантиками, и тут она тебе и говорит: "Папа, а за что нас так? Мы что, папа, люди второго сорта"? Ну что за идиотское оскотинивание власть имущих? Ну как так можно вообще?, - пишет один из пользователей.

"Да, метрополитеновцы сглупили, что не разрешили вход по любым имеющимся проездным документам. С другой стороны, если это сделать, наше стадообразное быдло попрётся со всех дырок и вестибюль перестанет функционировать на выход, т.е. к ленинградскому и ярославскому вокзалам просто нельзя будет выйти", - отмечает другой.

"Да вот так и можно... вообще у нас много чего интересного можно. К примеру по распоряжению мера убрать в один миг все палатки, и по… что у людей договора заключены срок которых только через пол года выходит. Еще можно взять и все перетяжки рекламные срезать в одну ночь и по… что рекламодатели денег заплатили вперед. А еще можно, в том же метро, организовать мутный тендер на новое агентство, которое будет всей рекламой в нем заправлять. И по… что тендер выигрывает агентство которое никто раньше и не знал, да и условия тендера таковы, что выиграть может только тот кто работает в глубокий минус. Можно продолжать не буду?", - пишет еще один блогер.

 

|Фото:ivangogh.livejournal.comФото:ivangogh.livejournal.com


 

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Блогеры по поводу ограничения в столичной подземке: Держишь за руку свою маленькую дочку, и тут она тебе и говорит: "Папа, а за что нас так?"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 31.08.2011 11:17 Мск Москвичи возмущены тем, что их поделили на два сорта. Прокурору Москвы уже написали жалобу

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС