22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На 38-м году жизни скончалась заместитель министра финансов России

Сегодня на 38-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончалась заместитель министра финансов России Оксана Сергиенко, сообщили корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе министерства финансов.

"В это трудно поверить. Не стало доброго, обаятельного человека, талантливого руководителя", - отметил представитель пресс-службы.

"Оксана Александровна родилась 19 марта 1974 года в Душанбе. В 1996 году окончила Ташкентский архитектурно-строительный институт по специальности "экономика и управление в строительстве". После окончания аспирантуры института Мировой экономики и международных отношений РАН защитила кандидатскую диссертацию. С 1999 года работала в Минфине России, пройдя путь от ведущего специалиста до заместителя министра. На этом посту Оксана Александровна курировала вопросы государственной долгосрочной бюджетной политики и комплексных макроэкономических моделей. Коллеги и специалисты оценивали ее как одного из ведущих макроэкономистов страны. В 2007 году она была награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени", - говорится в официальном сообщении на сайте Минфина.

"Руководство и коллектив Минфина выражают глубокое соболезнование родным и близким Оксаны Александровны, всем, кому она была дорога. Скорбим вместе с ними о невосполнимой утрате. Мы всегда будем помнить Оксану Александровну", - отметил представитель пресс-службы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На 38-м году жизни скончалась заместитель министра финансов России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС