25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Бывший игрок "Томи" умер после сильного пищевого отравления

Футбольный клуб "Томь" и Томская областная федерация футбола выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Вадима Баженова в связи со скоропостижной кончиной бывшего игрока "Томи", известного томского футболиста. Трагическая смерть 39-летнего футболиста произошла в результате сильного пищевого отравления, полученного по возращению томской команды с IX летней Спартакиады "Газпрома", которая в этом году проходила в городе Саранске. Состояние Вадима резко ухудшилось, врачи одной из лучших больниц Москвы делали всё возможное, чтобы спасти ему жизнь, но тщетно, сообщает официальный сайт клуба.

Вадим Баженов родился 11 мая 1972 года, воспитанник юргинского футбола. Играл за команду "Заря" из Ленинск-Кузнецкого, которая неплохо выступала в первой лиге. А с 1997 по 1999 год Вадим Баженов играл за "Томь", и запомнился болельщикам яркой и полезной игрой на правом фланге полузащиты. Последний сезон провел в барнаульском "Динамо". А за "Томь" Вадим сыграл 84 матча (1 гол) в чемпионатах второй и первой лиг и 10 матчей (3 гола) в Кубке России. Вадим Баженов помогал нашей команде выйти в первую лигу и закрепиться там. После окончания карьеры в командах мастеров, Вадим остался в Томске, стал полноправным томичом, заметным игроком и тренером в томском областном футболе. Он выступал за команду "Динамо-ГАИ", тренировал ТУСУР, играл за ветеранов, хотя на поле всегда выглядел молодым и подвижным футболистом. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший игрок "Томи" умер после сильного пищевого отравления

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС