26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Холифилд хочет провести бой с Поветкиным

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Эвандер Холифилд заявил, что хотел бы провести бой с россиянином Александром Поветкиным.

Холифилд сделал это заявление после того, как Поветкин завоевал титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Холифилд напомнил, что он хотел бы еще раз стать чемпионом мира в тяжелом весе, поэтому бой с россиянином ему интересен. Американец назвал Поветкина хорошим боксером.

Поветкин в интервью газете "Советский спорт" заявил, что ему было бы интересно провести бой с Холифилдом. Россиянин назвал американца великим чемпионом и признался, что вырос на его боях.

Поветкин стал "обычным" чемпионом WBA в ночь на 28 августа, победив по очкам Руслана Чагаева из Узбекистана. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу россиянину, передает "Lenta.Ru".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Холифилд хочет провести бой с Поветкиным

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС