28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Турист из России, впавший в кому в Турции, скончался Москве

Турист из Барнаула Алексей Рогачёв, попавший в реанимацию в Турции с острой почечной недостаточностью в июле, а после доставленный спецбортом МЧС на лечение в Москву, скончался.

У Алексея остановилось сердце. К тому же, врачи не смогли остановить сепсис внутренних органов, передает "Маяк".

Напомним, 13 дней детский стоматолог из Барнаула находился в коме в турецкой клинике. Медики поставили ему диагноз – "острая почечная недостаточность, панкреонекроз". Долгое время решался вопрос с транспортировкой туриста на родину – страховка в 15 тысяч долларов не могла покрыть стоимость спецрейса санитарной авиации в 60 тысяч долларов. До последнего не было понятно, кто оплатит этот рейс. Вечером, 14 июля, самолет Федерального медико-биологического агентства доставил Алексея и Татьяну Рогачевых в столицу. Перелет стал возможным за счет средств правительства, пишет "КП".

Московские врачи сразу же провели необходимую санирующую операцию в федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна. В этой же больнице вместе с женой и находился Алексей до сегодняшнего момента.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Турист из России, впавший в кому в Турции, скончался Москве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС