24 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Парламентские партии могут организовывать праймериз на деньги, получаемые из бюджета, - Неверов

Парламентские партии могут организовывать праймериз на деньги, получаемые из бюджета. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом заявил и.о. секретаря президиума генерального совета "ЕР" Сергей Неверов на пресс-конференции в Москве в пятницу.

"Вы знаете, что сегодня каждая партия получает из бюджета средства за те голоса, которые они сумели получить в ходе парламентских выборов. На эти деньги можно проводить праймериз", - отметил он, отвечая на вопрос журналиста, где брать деньги партиям, если праймериз станут обязательными для всех.

Говоря о непарламентских партиях, Сергей Неверов отметил, что "у "Правого дела" средств достаточно, а что касается других партий, то процедуру можно проводить не только в помещениях". "Можно идти на улицу и не тратить какие-то деньги. Можно идти в народ", - подчеркнул функционер "Единой России".

Он не смог назвать конкретную сумму, которую потратили на праймериз "Единая Россия" и ОНФ.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Парламентские партии могут организовывать праймериз на деньги, получаемые из бюджета, - Неверов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС