25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Тренер "Спартака" объяснил поражение "судейским беспределом"

Тренер столичного "Спартака" Андрей Тихонов назвал "судейским беспределом" тот факт, что арбитр ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы не назначил пенальти в ворота польской "Легии" за нарушение на Кирилле Комбарове.

В концовке матча израильский арбитр Алон Ефет при счете 2:2 не назначил одиннадцатиметровый после фола на полузащитнике москвичей, а вскоре в гости забили победный для себя мяч. Первая игра между командами закончилась вничью - 2:2, таким образом, в групповой раунд турнира прошел польский клуб.

"Мы очень быстро пропустили после того, как повели 2:0, и "Легия" почувствовала, что можно играть и забивать, - сказал Тихонов журналистам. - Очень быстро, думаю, мы расслабились, концентрации не было. Момент, когда нам забивали, это просто детский сад. Плюс пенальти, который не дали на Кирилле Комбарове, это, я считаю, судейский беспредел. Мы посмотрели - там на триста процентов пенальти".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тренер "Спартака" объяснил поражение "судейским беспределом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС