25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Константин Меладзе ушел из семьи, его брат Валерий – в семью вернулся

Валерий Меладзе вот уже семь лет живет на две семьи. С женой Ириной он воспитывает трех дочерей, с любовницей Альбиной Джанабаевой — растит сына. Но мало кто знает, что и его старший брат Константин Меладзе не устоял перед чарами одной из солисток группы "ВИА Гра". Недавно стало известно, что 48-летний Константин закрутил роман с 21-летней Евой Бушминой, пишет "ЭГ".

Жена Константина 36-летняя Яна Меладзе привыкла держаться в тени успешного мужа. Яна давно отказалась от собственной карьеры и, несмотря на эффектную внешность, ведет жизнь домохозяйки. Яна с тремя детьми живет под Киевом в шикарном особняке. Вот только соседи замечают, что сам Константин там сейчас редкий гость. Яна почти не общается с журналистами, предпочитая молчать о семейных проблемах. Но близкие знают — ее всегда тяготило присутствие около мужа массы молодых смазливых девушек.

На 10-летии "ВИА Гры" папарацци запечатлели нежные объятия и поцелуи Константина Меладзе с Бушминой после пресс-конференции. Кстати, на ней Меладзе и Бушмина, пожалуй, впервые перестали скрывать отношения на людях.

Между тем, Валерий Меладзе решил вернуться в семью. Недавно в СМИ обсуждалась новость о том, что Валерий побил фотографа. Через некоторое время он сам решил рассказать, в чем было дело, и что в тот день фотограф был самым меньшим, о чем он мог думать. В тот злополучный день Миладзе расстался со своей любовницей, солисткой группы "ВИА ГРА" Альбиной Джанабаевой.

О самом разрыве поведал Николай Агутин, отец Леонида Агутина. Он рассказал, что в тот день Валера заявил Алине о том, что им надо расстаться. Меладзе чувствовал вину перед своими дочерьми, они смотрели на него с укором и он решился прекратить отношения с любовницей.

Джанабаева была в бешенстве, плакала, кричала, и Валерий решил уехать с вечеринки. На улице драма продолжилась и вдруг их на неприятно близком расстоянии стала щелкать девушка с фотоаппаратом.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Константин Меладзе ушел из семьи, его брат Валерий – в семью вернулся

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС