23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Очереди в детсадах Москвы создают иногородние дети

Москва не успевает строить детские сады. Это связано не только с отсутствием финансирования, но и с подбором и подготовкой площадок по действующим санитарным нормам, - заявил в эфире канала ТВ-Центр мэр Собянин. Он подсчитал, что в очереди в детские сады останутся порядка 15 тысяч москвичей, при этом Собянин признал, что сегодня в детские сады ходит порядка 10-15 тысяч иногородних граждан, которые не зарегистрированы в Москве.

Мэр подчеркнул, что никого из детских садов выгонять не будут, однако при распределении новых мест приоритет надо отдавать тем, кто прописан и реально проживает в Москве, сообщает "Эхо Москвы".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Очереди в детсадах Москвы создают иногородние дети

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС