26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Европа и США требуют от ООН ввести санкции против Сирии. Россия против

США при поддержке Великобритании, Франции, Германии и Португалии разработали и представили на рассмотрение Совета Безопасности Организации Объединенных Наций проект резолюции, который предусматривает принятие санкции в отношении действующего в Сирии режима Башара Асада.

Резолюцию предполагается принять в рамках противодействия "продолжающегося жестокого подавления народных демонстраций". По данным ООН, за несколько месяцев массовых демонстраций в Сирии были убиты около 2000 человек.

После заседания Совета, которое прошло за закрытыми дверьми, заместитель представителя Великобритании Филип Пархам рассказал журналистам, что санкции, которые планируется применить, включают запрет на въезд всем, кто так или иначе связан с режимом Асада, а также замораживание активов Сирии на территории иностранных государств.

Однако, как сообщает РБК, сторонники принятия санкций столкнулись с мощной оппозицией в лице представителя России в ООН Виталия Чуркина, который выразил несогласие с положениями представленным документом и намерен, воспользовавшийся правом вето постоянного члена совета, заблокировать западные инициативы.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Европа и США требуют от ООН ввести санкции против Сирии. Россия против

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС