24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    мужские сапоги кожаные вот

В Махачкале возле гипермаркета взорвались две бомбы: 14 раненых, среди них - трое детей

В результате двух прогремевших в воскресенье вечером в Махачкале взрывов получили ранения и госпитализированы 14 человек, в том числе трое детей трех, четырех и девяти лет.

Как сообщили Накануне.RU в МВД республики, в 22:10 в гипермаркете, расположенном на проспекте Акушинского, сработало взрывное устройство неустановленного образца мощностью примерно 100 граммов в тротиловом эквиваленте, приведенное в действие  с помощь мобильного телефона. Контузию получила 20-летняя продавщица магазина.

В 22:40 по прибытии на место происшествия полицейских сработало второе самодельное взрывное устройство мощностью 300-350 граммов в тротиловом эквиваленте с поражающими элементами в виде нарезанной арматуры. В результате ранены и госпитализированы 14 человек, шестеро сотрудников полиции контужены.

Возбуждено уголовное дело.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Махачкале возле гипермаркета взорвались две бомбы: 14 раненых, среди них - трое детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС