30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Пусковая программа Роскосмоса на текущий год может быть сорвана из-за потери спутника

Роскосмос может не выполнить план пусков на 2011 год с Байконура в связи с неудачным запуском на орбиту космического аппарата "Экспресс АМ-4". Об этом сообщил "Интерфаксу" источник на космодроме.

"До конца года по плану Роскосмос должен выполнить еще семь пусков ракет-носителей "Протон-М" с разгонными блоками "Бриз-М", но в связи с последним аварийным пуском этот график, скорее всего, будет пересмотрен", - сказал собеседник агентства.

"Независимо от того, удастся ли найти потерянный космический аппарат или нет, в действие вступает стандартная процедура: создается комиссия по расследованию причин неудачного пуска, и до ее окончательных выводов пуски "Протонов" с разгонным блоком "Бриз" приостанавливаются", - пояснил источник на Байконуре.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пусковая программа Роскосмоса на текущий год может быть сорвана из-за потери спутника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС