21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Депутат Михеев и главред Life News подрались после съёмок из-за скандала с "нацистской" фуражкой

Отвечающий за выборы в партии "Справедливая Россия" депутат Олег Михеев и издатель Life News и "Известий" Арам Габрелянов подрались после съемок передачи на РЕН ТВ, после того как обсудили появившиеся в интернет-издании фотографии депутата, на которых он изображен в фашистской фуражке.

"Как только гости вышли из студии, мы предложили Араму Ашотовичу забрать фуражку, которую принес с собой господин Михеев. Как он сказал в студии, это некий символ лжи Life News. Но Арам Ашотович оттолкнул фуражку, сказал, что брать ее не будет и что за такие слова нужно бить по морде, что, собственно говоря, сделал через минуту", – рассказала "Русской службе новостей"  редактор программы "Русские сказки" Ирина Филиппова. 

"Охрана их разняла, но драка продолжилась, и досталось обоим участникам", – уточнила она. По ее словам, драка была серьезной и продолжалась около трех минут.

"Дрались настолько жестко, что даже охрана ничего не могла с ними сделать", – добавила Филиппова.

Как сообщил РСН сам депутат Михеев, Габрелянов "был взбешен, услышав мои аргументы и доказательства".

"Когда я выходил из студии, он с двумя или тремя охранниками кинулся на меня драться. Мне, сквозь его охранников, пришлось ему ответить. В результате Арам Ашотович ушел немного побитый и недовольный. Охранники увели его в машину", – утверждает депутат Михеев.

Скандал разгорелся после того, как Life News опубликовал фотографии Михеева, который якобы пришел на костюмированную свадьбу в фуражке с фашистским орлом на кокарде. Интернет-издание настаивает на подлинности фотоснимков, а депутат уверяет, что нацистскую символику сотрудники Life News пририсовали ему в Photoshop.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутат Михеев и главред Life News подрались после съёмок из-за скандала с "нацистской" фуражкой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС