27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В бывшем СССР

Тимошенко отказалась от медицинского обследования

Находящаяся под арестом экс-премьер Украины Юлия Тимошенко отказалась проходить медицинское обследование.

Несмотря на свое заявление об ухудшении здоровья, Тимошенко не согласилась пройти назначенное судом обследование у специалистов Минздрава Украины. Среди врачей, которые должны были осмотреть экс-премьера, были первый замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко, а также профессора Национального медицинского университета (НМУ) имени Богомольца.

Назначить медосмотр подсудимой попросила прокуратура, подав соответствующее ходатайство в Печерский райсуд Киева. В свою очередь адвокат экс-премьера Юрий Сухов настаивал на том, чтобы семейный врач Тимошенко взял у нее кровь на анализ для установления причин ухудшения состояния здоровья.

На вопрос журналистов, какие именно симптомы у экс-премьера, защитник указал на общее плохое состояние. "Она не может определить, такого раньше не было у нее. Что происходит с ее организмом, она конкретно не может сказать, ей плохо - и все", - добавил он.
Слушания дела Тимошенко, обвиняемой в превышении полномочий на газовых переговорах с Россией в 2009г., продолжатся 22 августа, сообщает РБК.
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды