18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Париже скончалась русская актриса Екатерина Голубева

18 августа в Париже скончалась русская актриса Екатерина Голубева. Ей было 44 года. Причины смерти не называются. Похороны состоятся в субботу на кладбище Пер-Лашез.

Екатерина Голубева родилась в 1966 г. в Ленинграде, поступила во ВГИК и одновременно начала сниматься в кино. Вышла замуж за литовского режиссера Шарунаса Бартаса, в фильмах которого сыграла первые заметные роли. Его картины "Нас мало" и "Дом" были удостоены показа на Каннском фестивале в программе "Особый взгляд" в 1996 г.

После знакомства с французским режиссером Лео Караксом Голубева вместе с Гиомом Депардье и Катрин Денев снялась в его фильме "Пола Х", который открыл программу Каннского фестиваля в 1999 г. Актриса снималась также у других режиссеров французского авторского кино: Клер Дени, Брюно Дюмона, Сандрин Дюма, сообщает newsliga.ru.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Париже скончалась русская актриса Екатерина Голубева

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС