24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Как празднование окончания чемпионата по экстремальным видам спорта чуть не переросло в беспорядки. ВИДЕО

В Сети появилась видеозапись беспорядков, которые пытались организовать молодые люди в Москве минувшей ночью.
Напомним, как сообщили Накануне.RU в пресс-центре МВД РФ, в столице толпа из 250 человек перекрыла движение по улице Рождественка. Молодежь праздновала в соседнем клубе окончание чемпионата по экстремальным видам спорта. В какой-то момент празднование переросло в стихийные беспорядки на улице – молодые люди начали кидать пластмассовые дорожные барьеры по всей проезжей части, не пропуская машины. Позже молодые люди начинают скандировать "Наша улица!".

"О том, что около полуночи 15 августа 2011 года возле дома № 12 по ул. Рождественка собралась группа молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет, в ГУ МВД России по г. Москве стало известно сразу после того, как они покинули расположенное по данному адресу кафе. Сработала комплексная система"Безопасный город", благодаря которой было установлено, что буквально в течение нескольких минут к молодым людям присоединились еще около 200 человек. По данным МВД России, группы молодых людей, большинство из которых находились в состоянии алкогольного опьянения, попытались перекрыть дорожное движение", - рассказали в МВД.

"С целью недопущения массовых нарушений общественного порядка на место происшествия выехали 5 экипажей ГИБДД, спецподразделения ГУ МВД России по г. Москве, а также 10 экипажей автопатрулей и групп немедленного реагирования.
По мере прибытия дополнительных нарядов полиции группа граждан в количестве 250 человек попыталась проследовать по улице Рождественка, но была блокирована и разбита на отдельные группы. А после проведения профилактических бесед сопровождена по разным направлениям", - отметили в ведомстве.

Как рассказали в МВД России, скопление молодежи носило организованный характер, и о нем заблаговременно было известно специальным службам МВД. Молодые люди собрались после окончания чемпионата по экстремальным видам спорта.
В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции были установлены лица, провоцирующие граждан к противоправным действиям, которые задержаны и доставлены в отдел ГУ МВД России по г. Москве. Ими оказались двое двадцатидвухлетних москвичей, которые в настоящее время привлечены к административной ответственности по ст.20.1 ч.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство".

 

беспорядки в центре Москвы улица Рождественка|Фото:youtube.ruФото:youtube.ru


 

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Как празднование окончания чемпионата по экстремальным видам спорта чуть не переросло в беспорядки. ВИДЕО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 15.08.2011 16:29 Мск Московская полиция выяснит мотивы молодых людей, которые этой ночью пытались захватить Рождественку

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.08.2011 11:59 Мск Ночью в центре Москвы собралось более 200 человек - были пьяные и хотели перекрыть дорогу. Подробности

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС