24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В России

Миронов: Лидеров ПАРНАСА звать мы не будем

Сергей Миронов считает невозможным присоединение к "Справедливой России" представителей так называемой внесистемной оппозиции, лидеров незарегистрированной партии "ПАРНАС" Владимира Рыжкова и Бориса Немцова. Об этом лидер справедливороссов заявил сегодня на пресс-конференции в РБК.

"Лидеров ПАРНАСА звать мы не будем", - сообщил Миронов, уточнив, что ни в какие переговоры по Владимиру Рыжкову ни он, ни Николай Левичев не вступали.

"У нас есть коллеги, члены нашей партии, которые считали возможным приглашать Владимира Рыжкова в наш список. Честно говоря, у меня другая точка зрения. Ответ Владимира Рыжкова не удивителен: он хочет, чтобы мы позвали всех. Мы всех звать не будем", - пояснил свою позицию Миронов.

Таким образом, он опроверг информацию ряда СМИ о том, что "Справедливая Россия" ведет переговоры с лидерами ПАРНАСА о присоединении их к партии с целью "идти на выборы под флагом жесткой оппозиции к Владимиру Путину".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Миронов: Лидеров ПАРНАСА звать мы не будем

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС