21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Участники "Дня гнева" будут требовать освобождения Сергея Удальцова

В пятницу представители различных оппозиционных движений, несмотря на запрет властей, намерены провести акцию "День гнева". Одним из главных требований оппозиционеров в этот раз будет освобождение Сергея Удальцова, отбывающего административный арест, передает корреспондент Накануне.RU. 

"Ввиду ареста Удальцов в этот раз не сможет принять участие в акции. Поэтому организаторами было принято решение также озвучить требования прекратить политические преследования оппозиционеров и одним из лозунгов сделать "Свободу Сергею Удальцову!", - говорится в пресс-релизе движения "Левый фронт", поступившем в распоряжение агентства в пятницу.

"Сергей Удальцов, находящийся сейчас под арестом в спецприемнике №1, передал обращение к соратникам, сторонникам и просто неравнодушным гражданам", - отмечается в сообщении.

"Уже неоднократно мы предлагали федеральным и городским властям провести встречу с представителями социальных и политических организаций, чтобы обсудить народные требования. Однако власти упорно уклоняются от открытого разговора, предпочитая посылать на "переговоры" ОМОН", - отмечает Сергей Удальцов.

"В то же время нам готовят абсолютно нечестные, позорные выборы, от участия в которых незаконно отрезаны миллионы граждан. А в Москве продолжаются "собянинские эксперименты", ярким проявлением которых является "плиточная агрессия" и замораживание программы капитального ремонта домов", - подчеркивает оппозиционер в своем послании.

Организаторы "Дня Гнева" сообщили, что участники акции намерены собраться в 19.00 у выхода из метро Театральная, расположенного рядом с Историческим Музеем, а затем направиться к зданию Администрации Президента РФ, чтобы передать свои требования.

Организаторы рекомендуют участникам "Дня гнева" приходить в черной одежде и в черных очках и свистеть в свистки в случае задержаний.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Участники "Дня гнева" будут требовать освобождения Сергея Удальцова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС