30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава подмосковной полиции заподозрил "политический заказ"

Глава подмосковной полиции Николай Головкин назвал политическим заказом сообщения о том, что он якобы может быть причастен к так называемому "игорному делу" в Подмосковье.

"По делу о подпольных казино в Московской области меня никто не допрашивал", - заявил Головкин "Интерфаксу" в четверг.

Между тем, ранее появилась информация, что Следственный комитет РФ намерен допросить начальника ГУ МВД РФ по Московской области Николая Головкина в рамках "игорного дела" после завершения обыска в его кабинете. Об этом Накануне.RU сообщили в СК РФ.

Обыск проводится также и в служебном кабинете начальника отдела экономической безопасности УМВД по Наро-Фоминскому району Алексея Боброва. Он также будет допрошен, заявляли в СК.

"Обыски проводятся в служебных кабинетах сотрудников полиции, поддерживавших близкие отношения с одним из арестованных по делу Олегом Судаковым, в помещениях, где Судаков проводил встречи с коммерсантами. Обыски также проводятся в служебных кабинетах руководителей арестованных по делу оперативных сотрудников отдела по борьбе с экономических преступлениями Дмитрия Акулина и Сергея Ермакова", говорилось в сообщении Следственного комитета.

Ермаков и Акулин обвиняются в получении взяток в крупном размере от Назарова за покровительство его незаконной деятельности и содержатся под стражей с 15 февраля 2011 года.

Олег Судаков в настоящее время обвиняется в том, что, представляясь помощником начальника ГУ МВД России по Московской области генерал-полковника полиции Николая Головкина, в период с сентября по декабрь 2010 года ежемесячно получал от Назарова за покровительство его незаконной деятельности по 50 000 долларов США, с его слов предназначенных для руководства ГУ МВД России по Московской области.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Глава подмосковной полиции заподозрил "политический заказ"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС