25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Роберто Карлос поддержал освистанного одноклубника Юрия Жиркого, а игроки российской сборной пребывают в шоке

юрий жирков|Фото:tambov.unise.ruКапитан "Анжи" Роберто Карлос рассказал, что футболисты махачкалинского клуба поддержали полузащитника Юрия Жиркова, которому болельщики сборной России устроили обструкцию во время матча Россия - Сербия. Сборная России победила в этой игре со счетом 1:0, а накануне стало известно, что Жирков переходит из "Челси" в "Анжи".

"Конечно, сегодня, когда все приехали на тренировку, поддержали Юру и попросили его не обращать внимания на случившееся. Нужно понимать, что болельщикам других команд не нужно злиться, не надо проявлять неуважение. Это ваша сборная, вы должны аплодировать игрокам своей команды, а не освистывать их. Не так важно, за какой клуб он играет - важно, что он выступает за сборную", – объяснил бразилец тонкости футбольного этикета.

Роберто Карлос также отметил, что "необходимо радоваться за футболистов, когда они переходят в другие команды" и если у "президента ФК "Анжи" есть возможность приглашать в команду сильных игроков - то к этому надо относиться уважительно, так как это идет на пользу всем", сообщает "Советский спорт".

Между тем, ранее футболисты попросили наказать болельщиков, которые освистали Жиркова. Форвард ФК "Тоттенхэм" Роман Павлюченко призвал руководство Российского футбольного союза (РФС) принять меры против этих болельщиков, "потому что так нельзя". Об этом, как пишет РБК, футболист заявил в интервью Би-би-си. "Я, если честно, в шоке, - признался Павлюченко. - Так поступать нельзя. Я не понимаю, конечно, за что такое отношение к Юре. Никогда так не говорил, но я сейчас не знаю, для чего эти люди приходили на футбол. Чтобы полить Юрку грязью? Лучше не приходить".

Напомним, сам Юрий Жирков заявил, что не держит обиды на болельщиков, которые освистали его во время матча с Сербией.

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Роберто Карлос поддержал освистанного одноклубника Юрия Жиркого, а игроки российской сборной пребывают в шоке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС