18 Мая 2022
search

256 боевиков и военных с "Азовстали" сдались

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Екатеринбурге Прохорову отказали в возбуждении уголовного дела о демонтаже его брандмауэра

Михаилу Прохорову в Екатеринбурге отказано в возбуждении уголовного дела о демонтаже его агитационных щитов.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, по заявлению политика и лидера партии "Правое дело" прошла проверка, причины демонтажа конструкции – на конкретном месте (ул. Мамина-Сибиряка, 145) – выявлены (брандмауэр убран по решению рекламной фирмы-арендатора места, поскольку в агитации усмотрено нарушение закона) и вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Как ранее отмечал Валерий Горелых, рекламное место на Мамина-Сибиряка,145 на правах аренды принадлежит фирме "Вест-Медиа", которая, в свою очередь, на правах субаренды предоставила площади "Городской афише". Специалисты "Вест-Медиа" пояснили полицейским, что при проверке места размещения рекламы они обнаружили брандмауэр с изображением Прохорова и надписью: "Михаил Прохоров о правде: кто прав – тот и сильнее". Директор "Вест-Медиа" заявила, что изображение на баннере представляет собой открытую политическую рекламу, что противоречит Закону о рекламе п. 2 ст. 19.

Между тем, сегодня в Москве на пресс-конференции в пресс-центре "Интерфакса" Прохоров заявил, что в Екатеринбурге история с ликвидацией огромного плаката с его лицом - "чистая уголовка".
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.08.2011 10:43 Мск В Екатеринбурге установлен "виновник" таинственного исчезновения рекламных щитов с Михаилом Прохоровым
Ранее 08.08.2011 11:34 Мск Мэрия Екатеринбурга: Скандал с исчезнованием плакатов Прохорова носит характер пиар-акции "Правого дела"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды