24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Жириновский о Тимошенко: "Лет 20 в тюрьме будет сидеть"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью "Русской службе новостей" высказал надежду, что бывший премьер Украины Юлия Тимошенко будет приговорена к длительному тюремному сроку. По его словам, возмущение Запада арестом - доказательство вины экс- премьера Украины.

"Мы поддерживаем арест Юлии Тимошенко, потому что это аферистка, на теле которой негде ставить пробу. Это украинский Гайдар и Чубайс вместе взятые, в одном коктейле", - заявил он в интервью радиостанции, добавив, что "всех ждет заслуженная кара и наказание. Лет 20 в тюрьме будет сидеть".

По мнению Жириновского, Тимошенко - одна из "предводителей украинских олигархов": "Как веревочке не виться, а конец будет. Нельзя пить долго русскую и украинскую кровушку".

Лидер ЛДПР также уверен, что возмущение Запада арестом оппозиционного политика - доказательство вины экс- премьера Украины: "Немножко прижали хвост этой дамочке и сразу зашевелились. Запад становиться на защиту только своих агентов".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жириновский о Тимошенко: "Лет 20 в тюрьме будет сидеть"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС