18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

В Третьяковке обыски, но дело не в галерее

В Третьяковской галерее сегодня проводились обыски. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Центральному федеральному округу, одному из руководителей галереи предъявлено обвинение в хищении средств, выделявшихся из бюджета на ремонт жилого фонда в Москве.

Руководитель обвиняется в мошенничестве ( ст.159 УК РФ). При этом правоохранители отмечают, что уголовное дело не связано с деятельностью самой галереи. А фигурант попал в поле зрения органов во время работы в одной из московских префектур.

Официально фамилия подозреваемого не озвучивается, но центральные СМИ уже утверждают, что речь идет о первом заместителе генерального директора галереи Олеге Беликове, который до этого трудился в префектуре Восточного административного округа Москвы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Третьяковке обыски, но дело не в галерее

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС