26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Юдашкин оденет Росрыболовство – с "соблюдением всех традиций"

Росрыболовство рассчитывает в течение года переодеть сотрудников Рыбоохраны в полноценную форму. А разрабатывать ее позвали известного российского модельера Валентина Юдашкина.

Александр Савельев, руководитель Центра общественных связей Росрыболовства: "Со времен СССР, когда было Министерство рыбного хозяйства, и до настоящего времени у сотрудников Рыбоохраны была "полуформа". Теперь разработана полноценная форма, в которой соблюдены все традиции".

Савельев не назвал сумму затрат на пошив формы, но добавил: есть мнение, что переодеть 4,5 тыс. инспекторов можно и дешевле. Затраты на обмундирование еще предстоит заложить в бюджет на 2012 г. Минфин пока не одобрил эти расходы, сообщил представитель Росрыболовства.

Савельев отметил, что инспекторов Рыбоохраны также в ближайшее время предполагается вооружить, что позволит им более эффективно бороться с браконьерами, передает НТВ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Юдашкин оденет Росрыболовство – с "соблюдением всех традиций"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС