18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Без света в Подмосковье остается насколько деревень

Электроснабжение в нескольких деревнях Подольского и Егорьевского районов, а также в части садоводческих товариществ на юге и востоке Подмосковья, которое было нарушено из-за урагана, будет восстановлено к 16.00 пятницы, - сообщил корреспонденту Накануне.RU официальный представитель Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК ) Виталий Струговец.

"Сейчас на поврежденных подстанциях и линиях трудится 30 бригад энергетиков. Руководство компании поставило задачу восстановить электроснабжение к 16.00, когда люди начнут приезжать на свои дачные участки", - рассказал Виталий Струговец.

"Сейчас без света остаются несколько деревень в Подольском и Егорьевском районах, в каждой из них проживает менее 50 человек", - отметил представитель МОЭСК
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Без света в Подмосковье остается насколько деревень

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС