21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Удальцов - по поводу инцидента с главным археологом Москвы: Это всего лишь яйца и майонез, ничего страшного в этом нет!

Лидер оппозиционных движений "Московский совет" и "Левый фронт" Сергей Удальцов не знает, кто конкретно кидался яйцами в главного археолога Москвы во время показа археологических находок на Триумфальной площади, но считает, что этой акцией властям послан "правильный мессидж".

"Я не знаю фамилий этих людей, возможно, это мог быть даже кто-то из "Моссовета" или "Левого фронта". Во всяком случае, мне никто о таких планах не рассказывал, но, я считаю, что у нас все свободные люди. В этот раз они в мягкой форме напомнили чиновникам, что негоже потакать властям в их желании ограничить свободу собраний. Это всего лишь яйца и майонез, так что ничего страшного не случилось", - заявил Сергей Удальцов корреспонденту Накануне.RU в четверг.

"Могу говорить только за себя, если бы я там был, то сделал бы точно также", - подчеркнул Сергей Удальцов.

"Может быть, после этого случая власти закончат клоунаду с ремонтом Триумфальной площади. Мы выяснили, что никакого проекта строительства там нет, а потому властям либо нужно создать и показать москвичам этот проект, либо убрать ограждения на площади", - добавил он.

"Я думаю, меня поддержат не только те, кто ратует за свободу собраний, но и простые москвичи, которые любили гулять здесь. Ведь это одна из самых красивых площадей Москвы, и ее надо вернуть людям", - заключил Сергей Удальцов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Удальцов - по поводу инцидента с главным археологом Москвы: Это всего лишь яйца и майонез, ничего страшного в этом нет!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: археолог



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.07.2011 11:42 Мск Главный археолог Москвы попал под майонез и яйца

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС