27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Защитники дома в Большом Козихинском переулке утверждают, что на них напали ЧОПовцы, переодетые в строителей

Защитники дома в Большом Козихинском переулке утверждают, что на них напали ЧОПовцы, переодетые в строителей. 

Как сообщила корреспонденту Накануне.RU координатор движения "В защиту Москвы" Елена Ткач, нападение произошло после того, как жители попытались заблокировать подъезд строительной техники к дому № 25, который пытаются снести, чтобы на его месте построить современный 8-этажный дом.

"На нас напало около 30 ЧОПовцев, серьезно пострадал наш активист Роман Ткач. У него подозрение на перелом ребер и челюсти. Сейчас он находится в больнице", -рассказала Елена Ткач.

"Кроме того, пострадала 73-летняя женщина защитница дома. Ей пытались вывернуть руки, чтобы она как можно скорее покинула стройплощадку", - отметила она.

"На автобусе, который привез этих строителей, мы видели интернет-адрес ЧОПа "Авангард", - подчеркнула Елена Ткач.

В свою очередь, лидер молодежного отделения партии "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков, который был на месте событий, рассказал корреспонденту Накануне.RU, что у большинства строителей, принимавших участие в потасовке, не оказалось с собой никаких документов.

"Вообще было похоже что всех этих ребят только что привезли из какого-то спортзала. В конце концов один из них признался, что за участие в этом мероприятии ему пообещали заплатить 200 рублей", - рассказал Дмитрий Гудков.

"Во время проверки документов часть людей, скинув строительные каски и жилеты, просто разбежались", - отметил Дмитрий Гудков.

"У представителя застройщика есть все необходимые документы для того, чтобы оборудовать строительную площадку. Но во всех бумагах есть ссылка на решение общественных слушаний, которые проходили в 2004 году, и участники которых якобы поддержали снос дома и новое строительство. Но судя потому, что все жильцы квартир соседнего дома как один выступают против строительства, у нас есть сомнения в подлинности этого документа", - подчеркнул Дмитрий Гудков.

"Мы направили депутатские запросы во все инстанции и будем ждать реакции властей", - заключил он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Защитники дома в Большом Козихинском переулке утверждают, что на них напали ЧОПовцы, переодетые в строителей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС