29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

УЕФА разрешил "Алании" играть во Владикавказе

УЕФА разрешил "Алании" проводить домашние матчи Лиги Европы на стадионе "Спартак" во Владикавказе. Таким образом, первый матч третьего квалификационного раунда с казахским "Актобе" 28 июля "Алания" проведет на своем стадионе. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

В начале июля УЕФА запретил проводить матчи еврокубков во Владикавказе, поскольку стадион "Алании" не прошел сертификацию. Клуб оспорил это решение, а президент РФС Сергей Фурсенко договорился с УЕФА о новой инспекционной проверке арены. Инспекторы УЕФА побывали во Владикавказе на прошлой неделе и сочли, что все недочеты, обнаруженные ранее, устранены.

Таким образом, 28 июля "Алания" сыграет во Владикавказе. Ответный матч с "Актобе" пройдет 4 августа. Команда, которая одержит победу по сумме двух встреч, выступит в раунде плей-офф, победители которого попадут в групповой турнир Лиги Европы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УЕФА разрешил "Алании" играть во Владикавказе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС