21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

ОСАГО станет вдвое дороже: не повезло жителям мегаполисов и молодым водителям

ОСАГО станет дороже для жителей крупных городов.

Как пишет "Российская газета", правительство приравняло стоимость полисов для жителей Челябинска, Якутска, Перми, Казани, Тюмени и Сургута к автовладельцам из Москвы и Санкт-Петербурга. Теперь базовую ставку тарифа все они должны умножать на два.

В основе стоимости страховки лежит базовая ставка, которая умножается на ряд коэффициентов. На цену ОСАГО влияет место проживания автовладельца, мощность двигателя автомобиля, длительность периода страхования, а также количество людей, допущенных к управлению транспортным средством, их возраст и водительский стаж.

Сильнее всего изменения коснутся молодых водителей из крупных городов, которые водят не очень мощный автомобиль несколько месяцев в году.

Изменения расчета стоимости полиса ОСАГО вступят в силу через неделю после официального опубликования постановления правительства, что произойдет на следующей неделе.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ОСАГО станет вдвое дороже: не повезло жителям мегаполисов и молодым водителям

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС